0591-88209777 员工登录

灵全快 驭未来 2018甲骨文云大会

作者: 怡嘉科技      发布时间: 2018-11-22     

        2018以“灵·全·快,驭未来”为主题的甲骨文云大会于11月14日在上海正式开启。世纪怡嘉软件科技有限公司作为合作伙伴也受邀来到了现场,现场聚集了多个领域的企业领袖和管理者,大家共同探索数字化变革之旅,紧跟变革潮流,如何以生态优势引领商业变革。本次大会主要分为两部分:上午的主题演讲以及下午同时开展的以“大道至简·自治未来”、“全栈全能·服务中国”、“云智爆发·创新赋能”以及“悦生态、跃融合、越致胜 Oracle SaaS商业变革论坛” 四个分会场演讲。

         上午主会场的演讲在于着重探讨新商业变革下,企业信息化建设发展趋势。以创新作为内在动力,甲骨文的创新基因让它在云计算探索之路上披荆斩棘。据介绍,Oracle NetSuite具有快、全、优、广、灵的独特优势,能够通过快速部署、全面覆盖、灵活配置、优质体验等功能,支持企业不同时期的需求,帮助企业消除信息孤岛、灵活应对业务挑战、释放创造力和潜能。这款云产品的实施和部署,成功帮助客户在销售,采购,生产等环节实现了办公自动化,提高了订单准确率,并实现管理流程化,加快了运营速度,从而提升了企业工作效率;同时也满足了客户定制化的业务需求,取得了众多客户的认可。面向数字化时代,技术作为作为推动生态发展的重要一环,在颠覆传统产业的同时,也于无形中催生着更多样化的商业模式的出现。基于这样的情况,世纪怡嘉也将与客户和合作伙伴比肩,融合各行业的优势,挖掘中国云市场未来机遇,扎根中国的商业变革。

       下午分会场演讲则通过各个方面展示对于中国云计算的最新思考与业务表现,通过将自治、人工智能、机器学习、物联网、区块链、大数据等新兴技术完全融入Oracle 云的全线产品及服务,甲骨文不仅帮助客户简化了新兴技术的应用,实现高效构建和开发,还能让客户以前所未有的速度和规模拥抱创新。技术的不断创新来源与甲骨文对企业客户多年的深刻理解和洞察,凭借贯穿IaaS、PaaS、SaaS全堆栈产品的企业级公有云服务,全面助力企业客户迈入数字化转型之路。并邀请了来自华为、荷兰皇家菲仕兰、寺库、思科、法大大、舍得酒业等客户和合作伙伴莅临现场分享他们的经验。他们的精彩分享为更多的中国企业带来了业界顶级的云应用、云平台、云基础设施和云数据服务,并为中国云计算市场提供了更广阔的创新空间和更强劲的动力支持。世纪怡嘉作为甲骨文相伴成长的合作伙伴,也正在成为自己行业中数字化转型的领航人,并秉持以满足客户所需为己任。

        甲骨文公司高级副总裁及中国区董事总经理李翰璋表示:“从探索技术创新,到实践和主推数字化转型,再到见证并引领云生态圈的商业变革,甲骨文云大会见证了我们与客户和合作伙伴的每一次共同成长。通过甲骨文云大会,我们将携手更多的客户和合作伙伴享未来科技之果,乘数字化转型之势,兴未来商业之兴。”

         面对数字化经济浪潮,我司不断探索,寻求新技术时代下的变革,致力于加快数字化转型,学习领先技术,为自身在快速增长的经济大潮中站稳脚跟,同时也秉持初心,为广大客户提供性价比高、可靠、安全的软件,为业务增长做出贡献。